Купить контакты к резюме на hh, superjob, rabota, zarplata и др

Нашли интересное резюме, но у Вас нет доступа? Это не проблема, когда доступ к резюме есть у другого рекрутера. Он может помочь Вам, а Вы в свою очередь когда-нибудь поможете ему. Таким образом устроена взаимопомощь профессионального сообщества на ресурсе smart-talent-search.com

 

Как открыть контактны к нужному резюме, не покупая полноценный доступ?

 

Открыть резюме на работном сайте без покупки доступа можно создав заявку (скрин 1):

Купить контакты к резюме на hh, superjob, rabota, zarplata

 

Заявку можно открыть бесплатно, что посмотреть на первый ответы. Если ответ Вам понравится, Вы оплачиваете его и получаете доступ ко всей информации: телефон, электронный адрес или полностью открытое резюме.

 

В каких ситуациях выгодно покупать контакты

 

Первая и самая частая ситуация, когда Вам нужен всего один или несколько специалистов, которые Вас заинтересовали. Зачем покупать полноценный доступ, когда выгоднее открыть только нужные резюме, заплатив в десятки раз меньше.

 

Покупать открытие резюме выгоднее даже когда Вы открываете сотни резюме. Это связано с тем, что работные сайты (hh, superjob, rabota, zarplata) последнее время значительно завысили стоимость своих услуг, и для многих они стали непосильной финансовой нагрузкой. А иногда попросту экономически не целесообразно открывать резюме через официальный доступ.

 

 

Купить контакты к резюме в Нижнем Новгороде, в Новосибирске, в Казани, Минске и Киеве

 

Ещё одна ситуация, когда актуальна покупка контактов к резюме - это выход в новый для Вас регион. Допустим, Вы работаете в Москве, и решили открывать новые филиалы. Покупка доступов полностью всей России - удовольствие дорогое. Особенно дорого, когда Вам надо всего несколько десятков интересных людей. Поэтому выгоднее у коллег заказать нужное резюме, а в свою очередь, Вы можете им помочь с доступом к резюме в Москве.

 

 

Какие работные сайты самые популярные в России

 

В России 60% рынка труда принадлежит hh.ru именно здесь Вы с высокой вероятностью найдёте интересных кандидатов. Поэтому чаще всего покупают открытие резюме с этого ресурса.

 

Superjob занимает второе место на рынке труда с долей 25%. Его ценник так же завышен, каки в hh.ru , поэтому покупка контактов к резюме этого ресурса также актуальна.

 

Далее, небольшие части рынка есть у rabota.ru и zarplata.ru Первых купил Сбербанк, поэтому этот ресурс будут активно продвигать и уже есть тенденция положительных изменений. На мой взгляд Работа.ру удобнее всех других ресурсов.

 

 

Подбор Удалённой команды по всему миру

 

Пандемия изменила наш мир, и он не останется прежнем. Изменилось наше поведение, графики и формат работы. Все чаще становится популярной удаленная работа. В связи с этим, перед рекрутерами открывается глобальные рынки, когда есть возможность собирать лучшие таланты со всего мира. В этом случае ещё актуальнее становится использование smart-talent-search.com, так как в этом проекте уже участвует более 2000 рекрутеров с разных стран. У них свои доступы к ресурсам и они готовы помочь Вам, открыв контакты к заинтересовавших Вас резюме.

Обсуждение
Только авторизованный пользователь может писать сообщения